Gastronomie



La vraie cuisine britannique se découvre dans une famille ou dans un Bed and Breakfast.

Quelques exemples de petit-déjeuner :



            




Bol de porridge Le breakfast (petit déjeuner) est un  repas, complet et qui comprend traditionnellement un plat de céréales ou de porridge (bouillie d'avoine au lait), des œufs au bacon, des saucisses, du poisson, souvent des baked beans (haricots en sauce) et du black pudding (boudin noir).
        Le tout accompagné de toasts beurrés et de marmelade d'orange.
Comme boisson, thé ou café au lait et bien sûr des jus de fruits.
- le porridge,
- les oeufs à la coque
- oeufs brouillés,
- jus d orange 

Petit-déjeuner 1
Petit-déjeuner 2
         
- les toasts,
        - le jus d orange,
        - le café,
        - les oeufs sur le plat,
        - les saucisses,
        - les haricots rouges,
        - le jambon,
        - les tomates
        - les pommes de terre
- les petits pains, 
- les croissants
- le fromage
- le thé
Petit-déjeuner 3


                                                                              




Retourner en haut de la page

Page suivante




Accueil/Londres/Culture/Gastronomie


Rappel historique Culture Conditions de voyage Gastronomie Infos Pratiques